Организация питания
Программа производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий в МБОУ "Бондаревская СОШ" Последнее обновление (19.04.21 17:50) Ежедневное меню Месяц: Апрель Возрастные группы: 7-11 лет и 12-18 лет Последнее обновление (20.04.21 02:37) Уважаемые родители! В целях мониторинга по организации горячего питания в образовательных учреждениях республики, разработана и согласована с Управлением Роспотребнадзора по РХ форма чек-листа родительского контроля, которая предоставляет возможность родителям (законным представителям) обучающихся направить предложения по улучшению качества питания школьников Перейти к опросу можно по ссылке Протокол проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся школы комиссией родительского контроля. Последнее обновление (11.02.21 17:25) Приказ № 144 А от 01.09.2020 "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2020-2021 учебном году". Последнее обновление (11.02.21 17:23) График проветривания школьной столовой Последнее обновление (11.02.21 17:20) График питания обучающихся в школьной столовой с 1 сентября 2020 на 2020-2021 учебный год Последнее обновление (11.02.21 17:15) Постановление "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"" Последнее обновление (03.02.21 17:21) ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ПОД КОНТРОЛЕМ В школе созданы все условия для полезного и полноценного питания обучающихся. Новая, красивая столовая, разнообразное меню. Качественная, вкусная, полезная еда. Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами и поэтому удовлетворяет принципам рационального питания.Последнее обновление (30.01.21 16:31) |
||
|